Ярош станет председателем Закарпатской ОГА с диктаторскими правами как у Саакашвили? — украинские СМИ | Русская весна

Ярош станет председателем Закарпатской ОГА с диктаторскими правами как у Саакашвили? — украинские СМИ

После того, как «Правый сектор» заявил о сознательной сдаче бойцов следствию, появилась информация, что Ярош станет председателем Закарпатской ОГА с такими же диктаторскими правами, как у Саакашвили.

После всех резонансных событий в городе Мукачево, в администрации Президента Украины готовят увольнение председателя Закарпатской областной государственной администрации Василия Губаля.

А кандидатура Дмитрия Яроша является одной из главных на «горячее» место. Такую новость сообщает inforesist.org со ссылкой на «Пресса Украины» и со ссылкой на свои собственные источники в Верховной Раде Украины.

Также, по информации одного народного депутата, в случае принятия такого решения, которое сейчас активно обсуждается в администрации Президента Порошенко, Ярошу будет выдан точно такой же «карт-бланш» в принятии кадровых решений на Закарпатье, как у Михаила Саакашвили в Одесской области.

По мнению экспертов «Русской Весны», назначение Яроша главой чужой ему во всех отношениях Закарпатской области может состоятся только в самых экзотических для Порошенко условиях, что в данной ситуации маловероятно. Вместе с тем, делать основанные на здравом смысле прогнозы в отношении властей Украины становится все труднее, так что все может быть.

 

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS