Милонов: ДНР и ЛНР должны принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма | Русская весна

Милонов: ДНР и ЛНР должны принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма

Скандальный российский депутат Законодательного собрания города Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил парламентам Донецкой и Луганской Народных Республик законодательно запретить пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Об этом Милонов, который, кстати говоря, является официальным представителем ДНР в Петербурге, заявил в интервью российскому агентству новостей. «Я отправил соответствующие обращения моим коллегам.

Надеюсь, что народные избранники ДНР и ЛНР прислушаются к моей идее и введут нормы, схожие с теми, которые действуют в России», — рассказал депутат в интервью ТАСС. При этом он отметил, что возможно, этот закон будет более жестким, чем действующий в России. Читайте также:

На Украине началась кампания по поддержке прав гомосексуалистов «Необходимо законодательно закрепить особый статус традиционной семьи и исключить проявления пропаганды нетрадиционных для нашей культуры ценностей к том числе в сфере семейных отношений», — пояснил он.

Напомним, что Милонов широко известен своими экстравагантными законодательными инициативами, наиболее известным результатом которых стал закон против пропаганды гомосексуализма в Северной столице.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS