Аксенов не отдаст Поклонскую в Москву | Русская весна

Аксенов не отдаст Поклонскую в Москву

Наталья Владимировна нужна Крыму, слухи о ее выдвижении кандидатом в Госдуму «информационный вброс», заявил глава Крыма.

«Первый раз слышу, это информационный вброс. Наталья Владимировна нужна Крыму, я считаю, что еще должна здесь поработать. У «Единой России» точно таких планов не было», — заявил во вторник журналистам глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Напомним, ранее в газете «Известия» появилось сообщение о том, что прокурор Крыма Наталья Поклонская может стать возможным кандидатом в депутаты Госдумы от «Единой России» на выборах 2016 года. При этом издание ссылалось на информацию, полученную от руководства партии, а также от источников, близких к администрации президента.

В свою очередь, замсекретаря крымского отделения «Единой России» Константин Бахарев накануне подчеркнул, что в региональном отделении партии нет никакой информации о том, что кто-то высказывал намерение или предложение выдвигать Поклонскую кандидатом на думские выборы в следующем году.

Он добавил, что сейчас говорить о таком выдвижении вообще преждевременно. Свою кандидатуру на выборы в Госдуму крымские единороссы намерены выдвинуть после единого дня голосования, который пройдет в сентябре 2015 года. В этот день пройдут выборы депутатов в законодательные органы госвласти в субъектах страны.

Тема участия политиков и общественных деятелей, олицетворяющих собой события и идеалы "Русской весны", в парламентских выборах в России, часто становится темой дискуссий политологов и экспертов.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS