Экспертная группа РусНекст: Герои черниговских разборок не должны учить Донбасс, как надо проводить выборы | Русская весна

Экспертная группа РусНекст: Герои черниговских разборок не должны учить Донбасс, как надо проводить выборы

Как и обещал министр МВД А.Аваков, в Чернигов в день выборов  перебросили около двух тысяч сотрудников МВД.

Избирательная кампания была необыкновенно грязной, агрессивной и циничной, сопровождалась оскорблениями, избиениями, раздачей некачественных и испорченных продуктов, подкупами и.т.д.

В ходе нее в Чернигове засветились Саакашвили, Ляшко, Мосийчук, Филатов и другие активные участники украинского политического процесса.

Напомним, основными конкурентами являются соратник Коломойского Геннадий Корбан  и кандидат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко.

Как сообщают украинские СМИ, Чернигов напоминает сейчас прифронтовой город.  Подразделения взрывотехников, патрули, специальные подразделения занимают позиции, ожидая начала голосования.  

На этом фоне вызывают удивление заявления украинских политиков, требующих провести на Донбассе «четные и демократические»  выборы по украинским законам.

Мы считаем, что передача традиций «черниговской политической культуры»  - это не то, что нужно сегодня жителям Донецка и Луганска .

Экспертная группа РусНекст

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS