В Махачкале установили мусорные баки с изображениями Гитлера, Порошенко и «Дома-2» | Русская весна

В Махачкале установили мусорные баки с изображениями Гитлера, Порошенко и «Дома-2»

Власти столицы Дагестана считают, что в такие контейнеры горожане будут бросать мусор охотнее

В Махачкале на на улице Керимова установили необычные мусорные контейнеры - с изображением Адольфа Гитлера, Петра Порошенко, стодолларовой купюры и широкоизвестной телепередачи "Дом-2".

- На этих баках также планируется разместить изображение чиновников-взяточников, - сообщили в пресс-службе администрации Махачкалы. - Всего установлены 12 контейнеров, часть из которых предназначены для бытовых отходов, часть - для хлеба.

Глава Кировского района столицы Дагестана Салих Сагидов считает, что изображения на мусорных баках помогут сделать Махачкалу чище - люди будут чаще бросать мусор именно в такие баки, а не оставлять его где-то улице.

- Результат: эстетичный вид, отсутствие неприятного запаха и доступа животных к мусору. Это все делается для того, чтобы наш город был чистым. Надеюсь, что горожане с ними будут обращаться бережно, а также будут соблюдать и поддерживать чистоту в нашей столице, — заявил Салих Сагидов. - Я уверен, что новые мусорные контейнеры идеально вписываются в архитектуру столицы Дагестана.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS