Комбат «Правого сектора» «Черный» рассказал о бое под Белой Каменкой (ВИДЕО) | Русская весна

Комбат «Правого сектора» «Черный» рассказал о бое под Белой Каменкой (ВИДЕО)

Комбат ПС «Черный» рассказал о недавнем бое под Белой Каменкой (примерно там же, где на днях хунта пыталась наступать на Новую Ласпу), дал оценку ополчению и его действиям в бою, уровню стратегии ВСУ, а так же опроверг заявления командования ВСУ, что оно не давало ПС приказа атаковать.

По его мнению:

 Планирование операций крайне недостаточное. Разговоры о том, что ВСУ побеждает «сепаратистов»  это полный бред, так как ополчение продолжает удерживать позиции, а значит о победах речи нет.

 УкроСМИ врут, преувеличивая потери ополчения и преуменьшая украинские, в артиллерийских дуэлях ополченцы работают точнее, так как предварительно провели пристрелку, работу и ориентировку. Поэтому действия ВСУ эффективно подавлялись.

 Лучше понять, что к врагу надо относиться серьёзно. Можно придумывать каких-то российских наёмников или нет, но ополчение показывает достаточную эффективность.

 Наскок ВСУ был эффективно остановлен ополчением. Тактика быстро налететь и отходить   уже не работает. Попробовали, налетели на минное поле. Времени на планирование операции не было.

 Командование ВСУ врёт, говоря, что не давало «Правому сектору» задачи атаковать.

«Правый сектор» — запрещенная в России экстремистская организация.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS