Культ ненависти на Украине: Русский семиклассник сообщил в соцсети, что радуется убийству людей, особенно русских  | Продолжение проекта "Русская Весна"

Культ ненависти на Украине: Русский семиклассник сообщил в соцсети, что радуется убийству людей, особенно русских

Украинская пропаганда калечит души детей, заставляя их радоваться насилию и гибели людей.  

"Я жестокий человек, тиран. Я тот человек, для которого убийство доставляет радость и смеж, особенно если это русский,  ДНРовец или ЛНРовец", - написал на своей страничке в социальной сети семиклассник Степан Ф, живущий в одном из городов Днепропетровской области.  

При этом показательно, что  ребенок носит русскую фамилию и пишет на русском языке. 

Возможно, оставляя такую надпись, мальчик хотел доказать окружающим, что он является полноценным украинцем и не принадлежит к "враждебному" и "варварскому" русскому народу, а также опасаясь травли за свое русское этническое происхождение.

Однако рассчитывать на то, что ребенку окажут необходимую психологическую помощь, не приходится.  

Очевидно, что  именно в таком ключе  детей  на Украине воспитывают школа и телевидение, целенаправленного разжигая  ненависть к русским со стороны украинских властей и уничтожая русскую идентичность среди подрастающих поколений наших соотечественников в русскоязычных регионах.     

Культ ненависти на Украине: Русский семиклассник сообщил в соцсети, что радуется убийству людей, особенно русских  | Продолжение проекта "Русская Весна"
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS