Украинский танк «Оплот» – лучший в мире: Шарий сомневается (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский танк «Оплот» – лучший в мире: Шарий сомневается (ВИДЕО)

Блогер Анатолий Шарий выяснил, как украинские СМИ делают серьезные программы о военной технике и поделился своим мнением с читателями. Украинский блогер и обозреватель Анатолий Шарий разоблачил очередной фейк.

На сей раз речь шла о том, как украинские СМИ снимают серьезные программы, желая продемонстрировать мощь армии. «Очень-очень смешной фейчик о том, что наш танк «Оплот» – лучший в мире, лучший в галактике», – веселится Шарий, комментируя видео. Шарий анализирует запись под названием «Как украинский танк стал лучшим в мире». Видео, которое должно убедить зрителя в том, что танк «Оплот» – лучший из лучших, больше похоже на запись некой компьютерной игры. Голос за кадром рассказывает обо всех маневрах, на которые способно это чудо техники.

Шарий также нашел создателя данного видео, которое украинские авторы использовали в своей программе. Они хотели на примере этого видео показать, что Россия издала некий виртуальный танковый биатлон, дабы выяснить, какой же танк является лучшим в мире. Как говорится, «бред на бреде и бредом погоняет!»

Но украинские создатели уверены, что собрать воедино чужой видеоряд и наложить на него текст о преимуществах танка «Оплота» достаточно, чтобы убедить украинского зрителя в том, что они защищены и армия оснащена лучшей техникой в мире. Анатолий Шарий в заключение добавил, что может предложить украинским СМИ нового героя. «У меня есть сосед. Ему 8 лет. Он играл в танчики на компьютере, они выглядят, как настоящие. На одном танке у него флажок России, на другом – флажок Украины.

У него в 8 боях из 11 победил танчик с украинским флагом. Из этого можно сделать передачу. Забабахать! А потом сделать так, чтобы все СМИ разнесли. Вы просто смешны», – со смехом завершил свое ироничное высказывание Анатолий Шарий.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS