Новые «агенты Путина» — декоммунизаторы | Русская весна

Новые «агенты Путина» — декоммунизаторы

Переименование улиц в рамках принятого Верховной Радой декоммунизационного закона стравливает народ лбами и работает на руку Кремлю.

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Бабушкинского райсовета Днепропетровска Александр Федянович, сообщает «ПолитНавигатор – Киев»

По мнению Федяновича, до окончания выборов нужно прекратить любые обсуждения и процедурные вопросы по переименованию Днепропетровска и улиц.

«Нас всех опять разводят и сталкивают лбами и на этом конфликте власть в городе опять захватят кучка негодяев и врагов Украины, — полагает глава глава райсовета.

Тот, кто в горисполкоме занимается этим вопросом — работает на оппоблок с усердием Стаханова и Киселева вместе взятых. Оппоблок на этой теме удвоит свой рейтинг за 1 месяц, можете не сомневаться. У них уже все для этого готово.

Во время слушаний в Бабушкинском райсовет было все, и дирижер бабушек, и охрана и сценарий и «распятые мальчики» и «фашисты». Я не шучу, одна женщина на полном серьезе кричала на весь зал как бандеровцы резали молодых девушек пилой пополам у нее на глазах.

А так называемая «комиссия», которую прислали из горисполкома, работает только на то, что бы вызвать как можно больше ненависти и отторжения ко всему, что можно назвать «Украина и ее история».

http://static.gazetavv.com/img/_/_/____6108_462x232.jpg

Также он пишет, что таким образом декоммунизаторы преподносят президенту РФ подарок, о котором тот не мог и мечтать.

«Если события будут развиваться так и дальше, то в лучшем случае во власть в одно касание зайдут негодяи с единым лозунгом — «нет переименованию»! — прогнозирует Федянович. — Что будет дальше всем понятно… А вот если у оппоблока получится еще раз их фокус — столкнуть народ между собой, как они это проделали с Русским языком, то Путину такой подарок и не снился, а Донецк окажется к нам близко как никогда.

Нельзя спокойно наблюдать. Это наш дом и мы должны его защитить».

Позиция председателя Бабушкинского райсовета вызывает удивление, поскольку сам он представляет партию Порошенко, подписавшего закон о декоммунизации.

Федянович

Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS