Мы превращаемся в москалей, бездумную нацию, — депутат Рады | Русская весна

Мы превращаемся в москалей, бездумную нацию, — депутат Рады

Вся шумиха с принятием новой Конституции Украины  это игра в угоду Западу, чтобы тот усилил санкционное давление на Россию.

Это на своей странице в соцсети признал нардеп от Народного фронта Леонид Емец.

По его словам, в целом голосовать за Конституцию Рада будет только тогда, когда Украина восстановит контроль над Донбассом, поэтому протестующие под стенами Верховной Рады напрасно пытались штурмовать парламент.

«Люди. Мне страшно. Страшно видеть, что мы превращаемся в москалей, бездумную нацию. Сегодня то время, когда решается, будет ли у нас европейская страна умных людей, или стадо болванов, которое будет бегать от одного лозунга к другому, пока их раздирают враги.

Сначала я сказал, потом президент официально подтвердил, что пока российские войска не выйдут с Донбасса, и мы не будем контролировать границу  никто в целом голосовать не будет. Кто верит, что Путин отступит? Шансы очень малы. Поэтому и голосования в 300 вряд ли будет.

А нужно это все для того, чтобы сегодня вместе с международными партнерами требовать от России вывода войск на фоне и мочить их санкциями»,  заявил Емец.

Жаль, что нардеп так и не понял, что готовность бегать от лозунга к лозунгу, как стадо болванов, как раз и есть то, что отличает майданную публику от «москалей».

А то, что поправки в Конституцию по децентрализациии и Особому статусу Донбасса — игра, было и так ясно.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS