Коломойский хочет наказать «собаку без намордника» Саакашвили и её «хозяина»  | Русская весна

Коломойский хочет наказать «собаку без намордника» Саакашвили и её «хозяина»

Игорь Коломойский жестко прокомментировал слова губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о ситуации в сфере пассажирских авиаперевозок, сообщает TCH.

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют», — такое шокирующее заявление сделал Игорь  Коломойский.

Чтобы смягчить сказанное, Коломойский дал понять, что не собирается физически уничтожать Саакашвили, но желает его выдворения в Грузию и будет взыскивать с него денежные компенсации за клевету.

« В нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она  (то есть он, Саакашвили - РЕД)  ответила за покусанных там людей», — заявил Коломойский.

«Что касается хозяина, мы понимаем, кто он», — отметил бизнесмен.

Судя по всему,   «хозяином» Саакашвили Коломойский считает президента Украины Петра Порошенко, который приютил экс-диктатора на Украине и продвигает на высокие государственные должности.

Правда, в Одессе был недавно установлен своеобразный «памятник» Саакашвили, где экс-диктатор Грузии изображен в виде собаки, хозяином которой является вовсе не Порошенко, но  человек, похожий на президента США Барака Обаму.

 

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS