Американский боксер Рой Джонс сделал первый репортаж для телеканала «Звезда»  | Русская весна

Американский боксер Рой Джонс сделал первый репортаж для телеканала «Звезда»

Американский боксер Рой Джонс, рассказавший о своем желании работать на телеканале «Звезда», сделал первый репортаж. Специально для своего первого стендапа в роли репортера «Звезды» легендарный боксер надел футболку с логотипом телеканала. Несмотря на отсутствие опыта в ведении репортажей, Рой Джонс проявил себя как настоящий профессионал.

Уверенно держа красный микрофон «Звезды», новоиспеченный журналист сразу приступил к исполнению обязанностей в кадре. Джонс в живой манере рассказал телезрителям: «На заднем плане – Москва, и нам нравится то, что мы видим. Я здесь с прекрасной молодой леди, Марией, которая научила меня, как работать в качестве корреспондента.

И сейчас перед вами самый сильный, самый могущественный, лучший боец, который когда-либо в жизни носил боксерские перчатки. Я здесь, я в России, я люблю Россию. И я тут, чтобы остаться. Это Рой Джонс. Телеканал "Звезда"». Ранее сообщивший о намерении получить российское гражданство американский боксер Рой Джонс заявил о своем желании работать на телеканале «Звезда». Об этом он сказал в интервью корреспонденту Марии Осиповой.

Джонс уверил, что он без проблем мог быть попробовать себя в качестве ведущего или спортивного комментатора. «Я люблю работать на ТВ, и я – телевизионный парень. Мое лицо, тело и язык созданы для телевидения. Я могу на ТВ помогать людям, давать советы, давать людям возможность делать все самим и творить креатив», – сказал боксер.

 

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS