Перешедшему на работу к Коломойскому Савику Шустеру хотят запретить въезд на Украину | Русская весна

Перешедшему на работу к Коломойскому Савику Шустеру хотят запретить въезд на Украину

Появление  Шустера у Коломойского сигнал Порошенко, что нынешние выборы станут для его политсилы не самой легкой прогулкой. В лагере Коломойского уже вживаются в роль репрессированной оппозиции. АП  ищет поводы, чтобы запретить Шустеру въезд в страну, а телеканал «1+1» – лишить лицензии.

Телеведущий Савик Шустер переходит работать на канал, принадлежащий днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому, что создает дополнительные проблемы президенту Порошенко, сообщает интернет-издание «Украинская правда».

«Днем первого сентября Игорь Коломойский принимал в своей швейцарской резиденции важного гостя, — рассказывает «УП». — Телеведущий Савик Шустер приехал к украинскому олигарху на переговоры о трансляции его шоу «Шустер Live» в эфире телеканала 1+1. После двух часов интенсивного общения стороны ударили по рукам. Пресс-релиз о том, что политическое шоу Шустера переезжает на один из самых рейтинговых украинских телеканалов, появился спустя сутки».

«Рассказывают, что президент был в бешенстве, когда ему сообщили. То ли еще будет», – смеясь, прокомментировал переход Шустера собеседник издания в окружении Коломойского.

В администрации Порошенко этой ситуацией очень встревожены, поскольку фактически президент и днепропетровский олигарх находятся в состоянии войны.

«Поэтому появление Шустера – всего еще один из сигналов Порошенко, что нынешние выборы станут для его политсилы не самой легкой прогулкой, — резюмирует «УП». — В лагере Коломойского уже вживаются в роль репрессированной оппозиции – утверждают, что АП сейчас ищет поводы, чтобы запретить Шустеру въезд в страну, а телеканал «1+1″ – лишить лицензии».

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS