Гиви: я остаюсь одиноким человеком, мой дом - это мой батальон | Русская весна

Гиви: я остаюсь одиноким человеком, мой дом - это мой батальон

 Михаил Толстых не любит говорить о своей личной жизни, хотя на днях он дал комментарий по этому поводу.

По его словам, находится рядом с ним очень опасно и Гиви не готов рисковать так человеческими жизнями. "Я не живу виртуальностью – я живу реальностью. Находиться рядом со мной очень опасно. Даже находиться со мной в одной машине тоже опасно. Уже три покушения было, и рисковать человеческими жизнями я не имею права. На счет личной жизни – нет у меня ее, и свадьбы у меня никакой не было. На данный момент я, как и был, остаюсь одиноким человеком. К моему большому сожалению – честно скажу. Не слаживается у меня с личной жизнью", - рассказал Гиви. Также Гиви прокомментировал и недавнее видео со своего дня рождения, на котором запечатлены его танцы со многими девушками.

"Ни одной из этих девушек я не звонил и ничего не предлагал, хотя это не означает, что не хотел этого сделать", - отметил боец.

Что же касается послевоенных планов, то командир "Сомали" признался в том, что еще не знает и пока ничего не планирует на будущее. "На данный момент возвращаться мне некуда и не к кому. Мой дом – это мой батальон, наши казармы и передовая", - рассказал Гиви. Отметим, как ранее сообщалось, входившее ранее в состав Вооруженных сил ДНР формирование "Сомали" под руководством Михаила Толстых, более известного как Гиви, отныне является самостоятельной единицей.

Входившее ранее в состав Вооруженных сил ДНР формирование "Сомали" под руководством Михаила Толстых, более известного как Гиви, отныне является самостоятельной единицей. Отныне "Сомали" не будет заниматься охраной объектов ДНР, и, фактически сама себя отправила в "свободное плавание". О дальнейших перспективах элитного военного подразделения пока не сообщается.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS