«Россия на грани развала, Запад должен думать о ее оккупации», — Турчинов | Русская весна

«Россия на грани развала, Запад должен думать о ее оккупации», — Турчинов

Россия стоит на грани развала. Весь мир должен уже сейчас думать о минимизации рисков вокруг бывшего российского ядерного оружия.

Об этом в своей статье пишет секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов.

«Будущее ядерных арсеналов РФ — ключевой вопрос глобальной безопасности, который должен быть решен в тесном сотрудничестве ядерных государств. И думать об этом и о других аспектах контролируемого демонтажа остатков бывшей империи следует уже сейчас.

Ведущим демократическим странам необходимо понять, что тоталитарно-милитаристская агония и соответствующий распад Российской Федерации — необратимые процессы. Нужно это воспринять спокойно и рационально, не помогая России в продолжении этой агонии», — заявляет Турчинов и в очередной раз призывает усиливать санкции и давить экономику РФ.

«Нужно скорректировать свои среднесрочные планы с учетом изоляции этой страны в экономическом, технологическому и миграционном плане. Соответственно, жесткие санкции нужно рассматривать не как временную кампанию, а как последовательную политику, которая создает условия для саморазрушения остатков агрессивной империи», — излагает секретарь украинского Совбеза.

 

 

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS