Сводка спецопераций сирийской армии на 27 сентября (ОБНОВЛЕНО) | Русская весна

Сводка спецопераций сирийской армии на 27 сентября (ОБНОВЛЕНО)

Агентство САНА публикует сводку спецопераций сирийской армии на сегодня в различных провинциях страны.
Алеппо
 
В провинции Алеппо в окрестностях военно-воздушной академии и в населенном пункте Хан Аль-Асаль армейцы уничтожили множество террористов ИГИЛ и «Джебхат Ан-Нусры» и разгромили их технику.
 
В городе Алеппо в кварталах Карм Аль-Мейсар, Аш-Шейх Лутфи, Аль-Америя, Ар-Рашидин, Бени-Зейд, Ас-Сахур, Аль-Ансари, Бустан Аль-Каср, Салах-эд-Дин, Баб Ан-Наср, Ас-Суккари и Кади Аскар в результате спецопераций было уничтожено и ранено множество боевиков.
 
Дараа
 
В провинции Дараа в районе Тель Аль-Маль армейское подразделение нанесло удары по автоколонне террористической группировки. Все её члены были убиты и ранены, уничтожена их техника.
 
В городе Дараа в районе Дараа Аль-Баляд вблизи здания управления электроэнергетики и в районе Аль-Мухайям военнослужащие нанесли удары по скоплениям и укрытиям террористов «Джебхат Ан-Нусры».
 
Латакия
 
На севере провинции Латакия в населенных пунктах Аль-Мрейдж и Ар-Роуда армейские подразделения уничтожили 38 террористов, большинство из которых — выходцы из Чечни.
 
Кунейтра
В провинции Кунейтра в селении Джеббата Аль-Хашаб военнослужащие атаковали укрытия боевиков «Джебхат Ан-Нусры», в результате чего множество из них было уничтожено и ранено, а также были разгромлены автомобиль с крупнокалиберным пулемётом и миномётные установки.

В районе Тель Аз-Зыбда вблизи поселка Аль-Хамидия армейцы разгромили 122-милимитровую пушку и одну единицу техники.

Хомс, Идлеб, Хама

В провинции Хомс в районах Тельбиса, Ас-Сан Аль-Асвад и Тадмор ВВС САР нанесли удары по скоплениям террористов, уничтожив десятки из них.

В провинциях Идлеб и Хама в населённых пунктах Хиш, Абдин, Аль-Мансура и Аль-Касталь ВВС разгромили укрытия такфиристских группировок.

 
.
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS