Украинские силовики чуть не перестреляли актеров, снимавших фильм про «героев АТО» | Русская весна

Украинские силовики чуть не перестреляли актеров, снимавших фильм про «героев АТО»

Курьезный случай произошел на днях в Киевской области. Во время съемки фильма про «АТО» актеров, одетых в форму ДНР, сдали милиции.

«Начали поступать сообщения от людей, которые проезжали мимо места где развенулись киношники „сепаратисты“. Люди то и дело сообщали, что сепаратисты уже здесь, нужно срочно спасать, таких вызовов поступило порядка четырех. Сразу был поднят спецназ, к счастью удалось выяснить, что это киношники до того как спецназначенцы начали действовать. Как выяснилось ребята никого о съемке не предупреждали. С ними провели разъяснительную беседу. Все съемочная группа очень перепугалась когда им объяснили, что мог ехать к примеру боец „АТО“ или кто-то еще и устроить „горячие“ съемки с трагическим исходом», — сообщил украинскому изданию ВЕСТИ спикер милиции Киевской области Николай Жукович.

Отметим, что, в отличие от селян, жители Киева оказались не столь сознательны. В ходе эксперимента, в рамках которого журналисты предлагали жителям города вступить в ряды ДНР и уехать на Донбасс, киевляне продемонстрировали нейтральную и даже позитивную реакцию на эти предложения и не позвонили в СБУ.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS