Мнения
Вскоре станет ясно, что за сюрприз обещал ИГИЛ иранский генерал Сулеймани | Русская весна

Вскоре станет ясно, что за сюрприз обещал ИГИЛ иранский генерал Сулеймани


Иранские войска готовятся к атаке на ИГИЛ с авиационной подержкой РоссииАнгло-язычные ресурсы сообщают о подготовке Ирана к серьёзной наземной операции под прикрытием российских воздушно-космических сил. О том, что за последние десять дней на Ближний Восток прибыли сотни иранских солдат сообщает Агентство Reuters ссылаясь на собственные источники в Ливане.
 
"Это не военные советники, а офицеры и военные специалисты с боевым опытом, техникой, снаряжением и боеприпасами", -подчеркивает один из источников. В ближайшее время этот контингент будет только расти. К ударной группировке присоединится часть войск Ирака. Предположительно наступление будет вестись в направлении Идлиба и Хамы.
 

Портал Zerohedge, вспоминает крылатые выражения иранского генерала Касема Сулеймани во время его путешествия в гости к Асаду на север Латакии в начале июня. Тогда Сулеймани пообещал, что Тегеран и Дамаск сообразят стратегию, которая станет сюрпризом для всего мира.
 
Не прошло и месяца, как персидский командир, вопреки запретам ООН совершил историческое путешествие в Москву. Как пишут Zerohedge, ссылаясь на источники в Пентагоне, этот визит имел решающие последствия для определения российской стратегии на Ближнем Востоке. Возможно Сулеймани один из авторов плана по сокрушению американских террористических банд.
 

 Бригадный генерал Касем Сулеймани командир легендарной иранской спецслужбы «Аль-Кодс» -умнейший стратег, который не раз срывал планы врагов Ирана, а десяток разведслужб готовы платить по миллиону долларов только за информацию, где конкретно находится в тот или иной момент. Всю свою жизнь Касем Сулеймани посвятил одной цели – защите Ирана и идеалов Исламской революции. И сегодня он является одним из самых влиятельных людей на Ближнем Востоке.
 
 

ИГИЛ — запрещенная в России террористическая организация!

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS