Лазурный берег в руках мародеров: территория, которую облюбовали постсоветские элиты полузатоплена, для борьбы с бандитами прибыл спецназ | Русская весна

Лазурный берег в руках мародеров: территория, которую облюбовали постсоветские элиты полузатоплена, для борьбы с бандитами прибыл спецназ

 
Не менее 16 человек утонули в ходе наводнения на Лазурном берегу (Франция). Бедствие вызвали ночные ливни, за три часа выпала двухмесячная норма осадков. По словам очевидцев, в Каннах и Ницце вода лилась с неба «сплошным потоком». Улицы самых престижных курортов Европы затоплены грязью. В регион прибыли отряды спецназа, чтобы остановить вспыхнувшее мародерство.
 
В результате наводнения из-за ливней на Лазурном берегу Франции к утру воскресенья погибли не менее 20 человек, трое пропали без вести, сообщило в воскресенье радио RFI.
 
Затопленные подземные гаражи и тонны грязи на улицах – таков пейзаж знаменитой французской Ривьеры. Лазурный берег – от города Манделье-ла-Напуль до Ниццы – обезображен потоками грязи, оставленной после прохождения лавины воды, затопившей все первые этажи строений.
 
Напомним, что именно на Лазурном берегу находятся виллы олигархов и коррумпированных чиновников из России, Украины и других постсоветских государств.
 
 
 
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS