Шестью авиаударами ВВС РФ уничтожили базу ИГИЛ с захваченными танками Т-55 | Русская весна

Шестью авиаударами ВВС РФ уничтожили базу ИГИЛ с захваченными танками Т-55

Российская авиационная группа продолжает наносить точечные удары по объектам международной террористической организации «Исламское государство» на территории Сирии.

За прошедшие сутки были нанесены удары по девяти объектам бандформирований. В частности, шестью авиаударами была уничтожена замаскированная база террористов с большим количеством военной техники, в том числе танками Т-55, захваченными ранее у сирийской армии.

ВКС РФ уничтожили в Сирии замаскированную базу «Исламского государства» Минобороны РФ ВКС РФ продолжают наносить удары, направленные на дезорганизацию управления и нарушение системы материально-технического обеспечения террористов «Исламского государства». Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Так, за прошедшие сутки с авиабазы «Хмеймим» было совершено 25 вылетов Су-34, Су-24М и Су-25. Нанесены удары по девяти объектам бандформирований ИГ, говорится в пресс-релизе ведомства. Как отмечается, в лесистой местности в районе города Идлиб была обнаружена замаскированная база террористов, на которой находилось около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе захваченные ранее у сирийской армии танки Т-55.

По объекту было нанесено шесть авиационных ударов, в результате которых техника боевиков была полностью уничтожена. Также бомбардировщиками Су-24М уничтожен командный пункт «Исламского государства» в окрестностях Растана в провинции Хомс. В результате прямого попадания объект полностью разрушен. В районе населённого пункта Телль-Биса в провинции Хомс были нанесены удары по трём объектам, используемым террористами. Самолётами Су-34 и Су-24М уничтожено два склада боеприпасов.

 

ИГИЛ — запрещенная в России террористическая организация!

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS