Донецк: неизвестные сорвали сход болельщиков «Шахтера», где собирались принять обращение о создании новой команды   | Русская весна

Донецк: неизвестные сорвали сход болельщиков «Шахтера», где собирались принять обращение о создании новой команды

Министерство по чрезвычайным ситуациям ДНР сегодня получило анонимное сообщение о минировании столичного стадиона «Донбасс-Арена», где планировался сбор болельщиков футбольного клуба «Шахтер». Об этом сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.

«В 6:45 на телефон горячей линии МЧС поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании «Донбасс-Арены»», – говорится в заявлении, опубликованном на сайте министерства.

Жителям Республики рекомендовано воздержаться от участия в собрании болельщиков и вообще посещений территории стадиона, в том числе расположенного там пункта выдачи гуманитарной помощи. Также МЧС обратилось к министерству внутренних дел ДНР с просьбой обеспечить безопасность граждан в районе стадиона.

Как пояснили в пресс-службе, накануне в социальных сетях появилась информация о сборе болельщиков у «Донбасс-Арены» сегодня в 14:00. По данным МЧС, поклонники «Шахтера» планировали «высказать протест против игр команды в г. Львове и инициировать обращение к руководству Республики и руководству министерства спорта о создании новой футбольной команды»

Выбор редакции
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS