Боевики ИГИЛ прячутся от воздушных ударов в мечетях (+ ВИДЕО)  | Русская весна

Боевики ИГИЛ прячутся от воздушных ударов в мечетях (+ ВИДЕО)

Заместитель министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов встретился во вторник с военными атташе нескольких стран. После этой встречи он сделал ряд заявлений об операции российских ВКС в Сирии.

Он рассказал, как принимаются решения о нанесении ударов, а также затронул проблему информационной войны, развернутой в западных СМИ против России. Анатолий Антонов рассказал журналистам, что получены видеоданные о том, что террористы «Исламского государства» прячутся от российских ударов в мечетях.

На официальной странице в Facebook Минобороны разместило видеокадры, полученные во вторник с одного из беспилотных летательных аппаратов при проведении воздушной разведки.

 «Данный пример наглядно показывает : «умеренные граждане» прикрываться мирным населением в качестве живого щита не станут. А тем более стягивать бронетехнику под своды религиозных учреждений. Все эти действия - визитная карточка только терроризма», - сказал официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя видеокадры.

ИГИЛ — запрещенная в России террористическая организация!

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS