Советник Авакова призвал к пособничеству террористам ИГИЛ  | Русская весна

Советник Авакова призвал к пособничеству террористам ИГИЛ

Скандально известный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко решил помогать террористам запрещенной в РФ организации «Исламское государство».

О своем чрезвычайно показательном желании депутат объявил в Facebook. Так, Геращенко предложил публиковать на печально известном сайте «Миротворец» любую информацию о военнослужащих ВКС России, борющихся против террористов в Сирии.

Как рассчитывает советник министра внутренних дел Украины, фото и данные военнослужащих помогут террористам и их «собратьям» в России «отомстить по канонам шариата» за бомбардировки объектов ИГ в Сирии. Хотя совершенно исключено, что у Геращенко и его последователей появится информация, которая сможет стать полезной для боевиков, сам факт призыва к какой-либо помощи международным террористам говорит о многом.

«Миротворец» содержит открытую базу данных, где для публичного доступа выкладываются личные данные граждан, которых авторы ресурса по своему усмотрению называют «сепаратистами».

Личные данные журналиста Олеся Бузины и политика Олега Калашникова появились на портале за несколько дней до их убийства.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS