RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0145
1 EUR   73,4825
1 USD   63,4838
10 UAH   24,1085
Путин о действиях США в Сирии: У наших партнёров каша в голове (+ВИДЕО) | Русская весна

Путин о действиях США в Сирии: У наших партнёров каша в голове (+ВИДЕО)

Глава государства на инвестиционном форуме «Россия зовёт!» сделал ряд заявлений, касающихся КТО в Сирии и отношений с Турцией.

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал действия возглавляемой США коалиции в Сирии. «У наших партнёров каша в голове», — констатировал президент. А так же заявил, что Россия действует в Сирии в соответствии с Уставом ООН в отличие от международной коалиции, возглавляемой США.

Говоря о вооружении Соединёнными Штатами некоторых групп сирийской оппозиции Владимир Путин, усомнился, что оружие не попадёт в руки террористов ИГИЛ. 

Так же президент РФ заявил, что возглавляемая США коалиция признала провал миссии по подготовке некоторых групп сирийской оппозиции.
«Признали, что акция провалилась, а теперь просто разбрасывают боеприпасы и амуницию», — подчеркнул президент.

По словам Владимира Путина, Турция является приоритетным партнёром России. Двум странам необходимо понять, как выстроить отношения на антитеррористическом треке.

ИГИЛ — запрещенная в России террористическая организация!