Как только командующий ВСУ приехал к грузинскому коллеге, тот  сразу  повез гостя в центр психологической помощи | RusNext.ru

Как только командующий ВСУ приехал к грузинскому коллеге, тот сразу повез гостя в центр психологической помощи

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко обсудил с начальником Генштаба ВС Грузии генерал-майором Вахтангом Капанадзе сотрудничество в военной сфере. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ на странице в Facebook.

"Реабилитация военнослужащих Вооруженных сил Украины и Нацгвардии в Грузии, сотрудничество в горной подготовке пехотинцев и сил спецопераций, изучение грузинского опыта применения современных имитационных систем моделирования боевых действий. Это лишь некоторые пункты военного сотрудничества Украины и Грузии, о которых шла речь во время визита в Грузию делегации ВСУ во главе с начальником Генерального штаба Виктором Муженко", - говорится в сообщении.

 Муженко также посетил медико-психологический реабилитационный центр Министерства обороны Грузии в г. Церовани, в котором в настоящее время получают психологическую помощь военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS