Путин назвал условия победы над ИГИЛ  (+ВИДЕО) | RusNext.ru

Путин назвал условия победы над ИГИЛ (+ВИДЕО)

Владимир Путин назвал ряд условий, которые, по его мнению, должны положить конец террористической группировке «Исламское государство» в Сирии.

Для освобождения Сирии от ИГ в первую очередь необходимо освободить территорию страны от террористов, объединив все стороны, участвующие в конфликте.

Как отметил Путин, военная победа над боевиками не решит всех проблем. Сирийский народ должен сам решить свою судьбу. Для этого необходимо после военной операции укрепить политические институты в стране.

Также Владимир Путин заявил, что необходимо привлечь глав мусульманских государств к делу защиты молодёжи от ложных течений ислама.

Кроме того, следует уже сейчас начать разработку «дорожной карты» по социальному и экономическому восстановлению региона и привлечь к этому процессу международные финансовые институты.

Владимир Путин также обвинил США в том , что они пытались ввести в заблуждение и обмануть весь мир и Россию, говоря о ядерной угрозе Ирана,  против которой, якобы, создавалась новая система ПРО.

— На днях проведены первые испытания ПРО США в Европе. Что это значит? Это значит, что мы, когда спорили с нашими американскими партнерами, были правы. Нас, да и весь мир, пытались в очередной раз ввести в заблуждение, а сказать совсем попроще — обманывали, — сказал президент РФ.

ИГИЛ — запрещенная в России террористическая организация!

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS