RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,1959
1 EUR   72,0082
1 USD   61,4090
10 UAH   23,5193
Сирийская оппозиция сообщила российским военным координаты 24 объектов террористов | RusNext.ru

Сирийская оппозиция сообщила российским военным координаты 24 объектов террористов

ВКС РФ нанесли удары по 24 объектам террористов в Сирии, их координаты сообщила сирийская оппозиция, которая пошла на сотрудничество с российскими военными, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картаполов.

— Нами достигнута договоренность о совместных действиях против террористов и налажены контакты передачи информации. Так, уже сегодня российская авиация выполнила 12 самолётовылетов по 24 объектам террористов с применением боеприпасов повышенного могущества и высокоточных авиабомб КАБ-500 в районах Тамдор, Дейр-эз-Зор, Итрия и восточнее Алеппо. Координаты всех этих объектов были нам переданы представителями оппозиции, — сказал Картаполов.

Также, по его словам, Минобороны РФ и руководство сирийской оппозиции создали координационные группы для сотрудничества в борьбе против террористов ИГИЛ* в Сирии.

— Мы создали рабочие координационные группы, состав, положение которых по понятным причинам в настоящее время не могут быть оглашены. Организована их совместная деятельность по согласованию усилий, направленных на решение задач по борьбе с ИГИЛ, — добавил генерал-полковник.

В результате ударов российской авиации уничтожен командный пункт террористов, склад боеприпасов, 10 различных укреплённых позиций и 12 позиций артиллерии и зенитных средств боевиков.

ИГИЛ — запрещенная в России террористическая организация!

Выбор редакции