В США престарелый гомосексуалист пытается жениться на своем сыне | RusNext.ru

В США престарелый гомосексуалист пытается жениться на своем сыне

78-летний гомосексуалист из Пенсильвании, усыновивший своего 68-летнего «мальчика для секса», теперь не может жениться на нем, из-за того, что юридически они приходятся друг другу отцом и сыном.

78-летний бывший учитель Нино Эспозито, усыновил своего сексуального партнера 68-летнего Роланда Босса, в 2012 году в Пенсильвании, спустя 40 лет после начала их связи, сообщает CNN.

В 2014 году в штате признали однополые браки. Теперь гомосексуалисты пытаются признать усыновление незаконным, чтобы получить возможность официально оформить брак.

В итоге суд общей юрисдикции штата Пенсильвания вынес свой вердикт не в пользу гомосексуальной пары. Судья, рассматривающий все обстоятельства этого дела, отметил, что Эспозито усыновил Босса исключительно из меркантильных интересов для того, чтобы уменьшить для себя налог на наследство.

Так как юридический статус кровных и приемных родителей ничем не отличается, то получается, что с точки зрения американского правосудия, сексуальная связь между родителями и детьми не возбраняется.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS