Волонтеры принесли в Минобороны ДНР снимки с  квадрокоптера,  на которых видно, как ВСУ нарушают Минские соглашения | RusNext.ru

Волонтеры принесли в Минобороны ДНР снимки с квадрокоптера, на которых видно, как ВСУ нарушают Минские соглашения

Минобороны ДНР придало огласке фото, доказывающие наличие украинских танков и артиллерии у линии фронта. Кадры продемонстрировал на брифинге в пресс-центре Донецкого агенства новостей заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Исходя из полученных от волонтеров съемок квадрокоптером, выполненных 6 ноября, мы можем продемонстрировать фиксацию нарушений Минских соглашений украинской стороной.

На данных фотографиях отображены позиции танков и артиллерийских установок украинских силовиков в районах н.п. Первомайское, Водяное, Верхнеторецкое (на Донецком направлении)», — сказал представитель оборонного ведомства.

Фото предоставлено Минобороны ДНР Фото предоставлено Минобороны ДНР Он добавил, что, «указанные факты подтверждают целенаправленный обман и очковтирательство украинской стороной международных наблюдателей, от которых скрывается ввод тяжелых вооружений ВСУ в демилитаризованную зону

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS