Киевляне выстроились в очередь за гумпомощью к «представителю «Единой России»,  ругавшему хунту и бандеровцев | RusNext.ru

Киевляне выстроились в очередь за гумпомощью к «представителю «Единой России», ругавшему хунту и бандеровцев

Украинская программа «Гроши» провела на улицах Киева эксперимент, предлагая гуманитарную помощь якобы от «Единой России», многие киевляне охотно брали продукты.

Хотя некоторые и возмущались тем, что на улицах украинской столицы раздавали «гумпомощь из России» в целом население отнеслось к акции канала 1+1 (канал олигарха Игоря Коломойского) спокойно, многие подходили и брали продукты, кое-кто даже вернулся за добавкой. Один мужчина, которому вручили «гумпомощь», заявил, что «мы из зоны АТО».

Постепенно «представитель «Единой России» стал делать все более провокационные заявления. Если сперва он говорил, что «помогает братьям», то затем начал упоминать «бандеровцев», «хунту», высказывать надежду на «скорую победу» и т.д.

Однако продукты у него брать от этого не перестали. Тем не менее киевляне все же вызвали правоохранителей, которые дали фальшивому «единороссу», как они сами выразились, «совет» свернуть свою деятельность.

«Ребята, честно говоря, вы жить хотите?» - спросили они у «россиянина», который (все еще на русском) объяснил, что он всего лишь проводит эксперимент.

Напомним, 24 сентября президент Украины Петр Порошенко утвердил новую редакцию военной доктрины, согласно которой актуальной военной угрозой для страны является Россия.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS