Школы и детские сады Крыма уходят на вынужденные каникулы  | RusNext.ru

Школы и детские сады Крыма уходят на вынужденные каникулы

Школы и детские сады Крыма с завтрашнего дня и до понедельника уходят на вынужденные каникулы. Такое решение после межведомственного совещания с участием министра энергетики РФ Александра Новака, министра МЧС РФ Владимира Пучкова, полпреда президента России в Крыму Олега Белавенцева, губернатора Севастополя Сергея Меняйло, прокурора Крыма Натальи Поклонской, представителями крымских министерств и ведомств высказал глава Крыма Сергей Аксенов, передает корреспондент РИА Новости (Крым).

 По словам Аксенова, в настоящее время обзванивают директоров школ полуострова, которые в свою очередь через классных руководителей должны донести соответствующую информацию до родителей. 

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло также признался, что в Севастополе задумываются о подобном решении, но завтра школы Севастополя все же будут работать.  Также председатель Совета министров Сергей Аксенов заявил, что в настоящее время решается вопрос о работе предприятия "Крымтроллейбус", которое является наиболее энергоемким предприятием на полуострове.

 

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS