Минобороны РФ: Это ложь Климкина по Фрейду — никаких пленных российских генералов на Украине не было и нет | Продолжение проекта "Русская Весна"

Минобороны РФ: Это ложь Климкина по Фрейду — никаких пленных российских генералов на Украине не было и нет

Глава МИД Украины Павел Климкин 11 декабря на заседании Совбеза ООН сообщил о якобы состоявшемся на прошлой неделе обмене российского генерала на украинского военного.

Он добавил, что «Россия может сказать, что Элвис Пресли жив, но объём лжи не изменяет реального факта». В Минобороны РФ прокомментировали это выступление украинского министра.

— Трудно сказать, какого именно эффекта добивался глава МИД Украины Павел Климкин, поминая всуе на заседании Совбеза ООН Элвиса Пресли. Может, хотел затмить вчерашние акробатические этюды в Раде Арсения Яценюка?

Получилось-то как всегда, — отметил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

— Никаких пленных российских генералов на Украине не было и нет. И не знать это министру иностранных дел непростительно.

Конашенков заметил, что об истинных причинах ошибки Климкина догадаться не сложно.

— Единственное, в чём абсолютно поддерживаем вчерашнего Климкина, что «объём лжи не изменят реальные факты». Это у него по-Фрейду, наверное, выскочило, — сказал генерал-майор Конашенков.

Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS