Астрологи запугали украинцев тридцатью гривнами за доллар, прогноз растиражировали СМИ | Продолжение проекта "Русская Весна"

Астрологи запугали украинцев тридцатью гривнами за доллар, прогноз растиражировали СМИ

    Астрологи запугали украинцев тридцатью гривнами за доллар, прогноз растиражировали СМИ.

Украинские СМИ начали опрос астрологов на предмет курса долларов и возможных выборов. Вот пример такого рода прогнозов от издания ВЕСТИ.

http://vesti-ukr.com/strana/128495-chto-gotovit-ukraine-2016-god-kakim-budet-kurs-dollara-i-kogda-zakonchitsja-vojna

Астролог Влад Росс говорит, что курс гривни в следующем году стабилизируется только к лету: «Стабилизация произойдет, когда Юпитер войдет в знак Весы — это будет середина следующего года. А вот начало года в этом плане будет самым опасным. В январе-феврале на черном рынке курс может доходить до 30 гривен за доллар.

 Ничего хорошего астролог Росс не ждет и в политической жизни страны.

«В феврале-марте Марс — планета агрессии — входит в Дом власти. Это принесет обострение в парламент. В марте произойдет и солнечное затмение. Поэтому возможны конфликты, развал коалиции — словом, договориться политики не смогут», — поясняет астролог. «Возможно, парламент протянет до мая, а потом будут назначены новые выборы, которые пройдут осенью. В Раду придут новые люди, и это одновременно станет закатом карьеры для многих ныне власть имущих», — считает Росс. Он уверяет, что всему виной неудачная дата проведения прошлых парламентских выборов. «Я говорил тогда, что Луна была без курса, вот результат», — отмечает астролог

Обращение к астрологам и экстрасенсам, видимо, связано с тем, что украинцы уже не верят находящимся  медийным аналитикам вроде Фесенко, Карасева и.т.д., чьи прогнозы, как правило, не имеют ничего общего с реальностью. 

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS