Мариупольское СБУ объявило  "Правый сектор" незаконным вооруженным формированием: хорошо, что не "российскими диверсантами".  | Продолжение проекта "Русская Весна"

Мариупольское СБУ объявило "Правый сектор" незаконным вооруженным формированием: хорошо, что не "российскими диверсантами".

Сотрудники СБУ в оригинальной формы отчитались о захвате мариупольского филиала "Правого сектора". Как мы уже сообщили нашим читателя, вчера СБУ провело серий арестов боевиков "Правого сектора" в Мариуполе.

Сегодня эту информацию подтвердил так называемый "пресс-центр АТО" на своей странице в Facebook. "Оперативной группой военной контрразведки СБУ совместно с оперативной группой военной комендатуры Мариуполя было задержано незаконное вооруженное формирование, у которого изъято большое количество стрелкового оружия, гранатометов, боеприпасов, взрывных устройств, взрывчатки, а также военную форму одежды, средства наблюдения и холодное оружие", - говорится в сообщении.

Как видим, в "пресс-центре АТО" стыдливо умолчали, о каком НВФ идет речь. Хотя, конечно же, могли опять отрапортовать о поимке "российских диверсантов", как это было во время ликвидации боевика ПС по кличке "Лесник" в Киеве.

«Правый сектор» — запрещенная в России экстремистская организация.

Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS