Сводка спецопераций сирийской армии за 24 декабря   | Продолжение проекта "Русская Весна"

Сводка спецопераций сирийской армии за 24 декабря

 В провинции Алеппо в окрестностях поселка Дейр-Хафир в населенных пунктах Шарбаа, Расм Аль-Кабир и Расм Аль-Кама армейские подразделения уничтожили укрытия и скопления террористов ДАИШ, разгромив несколько единиц их автомобильной техники с установленными на борту крупнокалиберными пулеметами.

На северо-востоке провинции в городе Аль-Баб нанесены точные удары по позициям террористов ДАИШ. Также к востоку от административного центра вбили аэродрома Ан-Нейраб уничтожено несколько единиц автомобильной техники с крупнокалиберными пулеметами. Кроме того, на западе провинции Алеппо в населенных пунктах Орм Аль-Кубра и Аз-Зарба армейские подразделения продолжили контртеррористических операции против укрепрайонов боевиков ДИАШ и других террористических организаций.

По сообщению военного источника, на северо-западе провинции неподалеку от международной магистрали, ведущей к турецкой границе, в поселке Хрейтан Сирийская армия нанесла сокрушительные удары по позициям боевиков, ликвидировав множество их них, также было уничтожено оборудование, принадлежавшее боевикам.

В городе Алеппо в кварталах Аль-Лермон, Бени-Зейд, Ас-Сахур, Аш-Шейх Ходр, Ар-Рашидин — 1,4 и 5 военнослужащие уничтожили укрытия террористических группировок, получавших приказы от террористической организации «Джебхат Ан-Нусра» (запрещена в РФ).

ИГИЛ — запрещенная в России террористическая организация!

«Джахбат ан-Нусра» — запрещенная в России террористическая организация!

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS