У Порошенко рассказали про тайный план работы с ООН: будут требовать ввода голубых касок  на Донбасс | Продолжение проекта "Русская Весна"

У Порошенко рассказали про тайный план работы с ООН: будут требовать ввода голубых касок на Донбасс

Украина как новый непостоянный член Совета безопасности ООН планирует добиваться рассмотрения возможного развертывания миротворческой миссии на Донбассе. Об этом в интервью  украинским СМИ  заявил постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко.
 
"У нас есть определенный план действий, и мы знаем, что будем делать в первую очередь. Так или иначе, это будет связано с ситуацией на Донбассе", - сказал Ельченко, отказавшись посвятить публику в детали своего тайного плана.
 

 Во-первых, о конкретных задачах еще рано говорить. А во-вторых, я бы не хотел их раскрывать, поскольку это очень чувствительные вопросы. У нас есть определенный план действий, и мы знаем, что будем делать в первую очередь. Так или иначе, это будет связано с ситуацией на Донбассе. А именно — в контексте возможного развертывания миротворческой миссии на востоке Украины,  - заявил Ельченко.
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS