RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0644
1 EUR   73,7247
1 USD   63,2396
10 UAH   24,1051
«Уничтожим тех, кто нам мешает»: боевики «Азова» угрожают гражданам Голландии расправой за голосование против Соглашения об ассоциации Украина-ЕС | Продолжение проекта "Русская Весна"

«Уничтожим тех, кто нам мешает»: боевики «Азова» угрожают гражданам Голландии расправой за голосование против Соглашения об ассоциации Украина-ЕС

Неизвестные в балаклавах и с оружием в руках выложили в Сеть видеообращение, в котором предупредили Нидерланды, что тем не следует препятствовать вступлению Украины в Евросоюз.

Видеоролик был опубликован на канале батальона «Азов» в YouTube. «В случае, если Нидерланды не одобрят соглашение об ассоциации в ближайшее время, голландцам не место на нашей земле. Мы сделаем все, чтобы их не было. Мы уничтожим тех, кто нам мешает. Также мы будем действовать на территории Нидерландов. Там уже есть наши люди», — говорит неизвестный в маске.

Шестого апреля 2016 года в Нидерландах должен состояться референдум по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС. Отмечается, что на референдуме состоится голосование «за» или «против» ратификации Соглашения. По данным соцопросов, три четверти голландцев твердо намерены голосовать против.