RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,4869
1 EUR   74,1847
1 USD   64,0683
10 UAH   24,2316
Формула оптимизма: Россияне с юмором отреагировали на обвал рубля (ВИДЕО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

Формула оптимизма: Россияне с юмором отреагировали на обвал рубля (ВИДЕО)

Пока доллар на рынке рекордно растёт, пользователи Сети не теряют оптимизма, создавая ироничные «коубы» и на ситуацию на валютном рынке, и на заявления некоторых финансовых чиновников страны. 

Некоторые пользователи вспомнили о сюжетах из любимых советских кинофильмов, изобретая всё новые шутки о курсе доллара. Даже Билли Кин и Гарри Маккью из «Человека с бульвара Капуцинов» на просторах Сети «поспорили», какой же курс наиболее справедлив по отношению к рублю.

Аналогии на падение рубля неожиданно удалось обнаружить даже в добрых диснеевских мультфильмах.

А кто-то попытался пофантазировать, как же всё-таки будет развиваться ситуация в будущем и чего нам ждать от курса валют через некоторое время.

Ну, если с будущим у нас не всё так однозначно, то в прошлом у нас точно было всё прекрасно. Чтобы вспомнить всё, некоторым создателям «коубов» удалось раздобыть хронику СССР 60-х годов.

Напомним, в четверг в районе полудня курс евро на Московской бирже достиг рекордной отметки. Ранее доллар пробил исторический максимум и торгуется на уровне 85 рублей.