СМИ: мэром Горловки стал сотник Майдана (ВИДЕО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

СМИ: мэром Горловки стал сотник Майдана (ВИДЕО)

Пользователи социальных сетей из Донецкой Народной Республики бурно обсуждают назначенного 27 января Александром Захарченко главу городской администрации Горловки Станислава Кима. Поводом для обсуждения стал факт в его биографии, подтвержденный видео сюжетами, которыми снимали украинские журналисты на Майдана, новоиспеченный мэр - активист Евромайдана.

Правда во время представления его активу городской администрации Станислав Федорович умолчал об этом факте в своей биографии.

 

"Когда Тягнибок с трибуны заявил, что падение памятника Ленину - это знаковое событие, он был абсолютно прав", - говорит Ким в одном из выложенных в Сеть видео.

Причем Станислав Федорович, по его утверждению, с предстоящей работой совершенно не знаком. Он - не хозяйственник. По словам жителей, назначение градоначальником "ученика" лишено всякой логики. Экспериментам в силе "я не волшебник, я только учусь" в тяжелые для жителей прифронтовой, подвергающейся постоянным обстрелам Горловки просто не место. Сегодня люди ждут плодотворной работы, а не деятельности основанной на системе проб и ошибок.

Неужели во всей Республики не нашлось ни одного опытного хозяйственника и не столь скандальной фигуры? - задают вопрос в комментариях к новости.

 

 

 

 

Высказал свое мнение о кандидатуре нового граданачальника на страничке своей жены и экс-комендант Горловки Игорь Безлер.

 

   

Интернет-пространство бурлит. И для этого у него весомые причины. Еще свежи в памяти жителей Донбасса деяния уверовавших в свою безнаказанность, озверевших участников Евромайдана: издевательства над солдатами срочниками, метания коктейлей Молотова в правоохранителей, избиение и унижение инакомыслящих и их прыжки с антироссийскими речевками.

 

Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS