65 страниц боли: к годовщине воссоединения Крыма украинским школам разослали специальные методички | Продолжение проекта "Русская Весна"

65 страниц боли: к годовщине воссоединения Крыма украинским школам разослали специальные методички

Источники RusNext в Министерстве образования Украины предоставили образец методического пособия для учителей украинских школ, согласно которому необходимо комментировать события двухлетней давности в сфере образования.

Его главная мысль - крымчане тотально поддерживают Украину, но об этом не догадываются по причине российской пропаганды.

В виду большого объёма материала комментировать его затруднительно. Можно лишь отметить, что способность составителей пособия выдавать желаемое за действительное, жонглировать словами, трактовками и с огромным трудом подбирать хоть как то укладывающиеся в концепцию фото — впечатляет.

Как легко догадаться, большинство тезисов методического пособия станет сюрпризом не только для жителей Крыма и непосредственных участников событий, но и для всех, кто обладает способностью к логике.

«Для части крымчан «вторжение» не стало трагедией» — такое резюме сквозь зубы делают в итоге авторы. Избегая деталей относительно того, насколько эта «часть» была велика.

65 страниц боли: к годовщине воссоединения Крыма украинским школам разослали специальные методички | Продолжение проекта "Русская Весна"
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS