85 миллионов долларов Эрдогана должны заменить турбизнесу Турции потерянные 24 миллиарда | Продолжение проекта "Русская Весна"

85 миллионов долларов Эрдогана должны заменить турбизнесу Турции потерянные 24 миллиарда

У туристического сектора Турции возникли проблемы из-за напряжённых отношений с Россией. Такое заявление сделал премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. По его словам, в связи со сложившейся обстановкой власти готовы выделить 255 млн турецких лир на поддержку туристического сектора страны и реструктуризировать долги туристических компаний.

Туристическая индустрия Турции переживает сейчас один из худших периодов в своей истории. Отрасль экономики, ещё недавно приносившУ туристического сектора Турции возникли проблемы из-за напряжённых отношений с Россией. Такое заявление сделал премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

По его словам, в связи со сложившейся обстановкой власти готовы выделить 255 млн турецких лир на поддержку туристического сектора страны и реструктуризировать долги туристических компаний. Это примерно восемьдесят пять миллионов долларов

Туристическая индустрия Турции переживает сейчас один из худших периодов в своей истории. Отрасль экономики, ещё недавно приносившая в казну ежегодно около $24 млрд дохода, находится на грани банкротства.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS