Мнения
КОНОНЕНКО Максим
ИЩЕНКО Ростислав
ХОЛМОГОРОВ Егор
Украинский врач призвал безжалостно убивать переселенцев с Донбасса | Продолжение проекта "Русская Весна"

Украинский врач призвал безжалостно убивать переселенцев с Донбасса

В сети Интернет разошлась информация о том, что украинский медик Наталья Николаева родом из города Николаев предложила безжалостно убивать мирных граждан с Донбасса.

Данное «светило» медицины является военным и проходит службу в рядах Национальной гвардии Украины.

Своим громким заявлением она повергла в шок мировое сообщество пользователей Интернет как украинского, так и русскоязычного сегмента.

Она заявила, что первый раз в жизни у нее представилась возможность лично пообщаться с гражданским населением с Донбасса, то есть с теми, кто является переселенцами. После общения с беженцами слов для передачи своих эмоций она не нашла. Про это военврач заявила в своем обращении к читателям в социальной сети Facebook.

Эти злостные и античеловеческие изречения она произнесла в отношении ни в чём не винных людей, мирных граждан Украины, которые хотят мира и спокойствия на своей земле.

Данный медик явно находилась под действием каких-то наркотических препаратов либо сильного алкогольного отравления. Спустя некоторое время данные посылы с ее страницы были удалены, и все записи на странице были заблокированы для просмотра.

Журналист и историк Армен Гаспарян, постоянно занимающийся мониторингом новостей в сети Интернет, по счастливой случайности сохранил информацию с ее страницы и распространил ее по интернету.

Как прокомментировал это Гаспарян: «Жительница Николаева, врач, женщина, мать и работник украинской Нацгвардии уже стёрла свой аккаунт. Но поздно-с…».

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS