Карательница Савченко: от хрупкой девчушки до хладнокровного убийцы (ФОТО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

Карательница Савченко: от хрупкой девчушки до хладнокровного убийцы (ФОТО)

Это маленькое улыбающееся создание на фотографии родилось в 1981 году в столице Украины. Любимыми занятиями малышки были рисование и наблюдение за растениями и животными.

В школьные годы эта девочка отличалась от своих сверстников тем, что могла нарисовать самые красивые пейзажи, а её портреты были похожи на оригиналы, как фотографии. Даже учителя советовались с девочкой в вопросах по уходу и выращиванию комнатных растений, о которых она знала практически всё.

Рисунок 1

Кроме того, у нее были развиты организаторские способности, и ее одноклассники до сих пор вспоминают, как она водила весь класс на экскурсии и в кино. Ее слушались беспрекословно, хотя старостой она и не была. Юное дарование также обладало талантом к вышиванию, гончарному искусству, любила оформлять художественный витраж и заниматься декоративным дизайном, из-за чего впоследствии выучилась на модельера-дизайнера. А любовь к чтению и письму подтолкнуло ее к получению профессии журналиста.

Рисунок 2

С раннего детства у девочки стал проявляться характер – она не могла закрывать глаза на малейшую несправедливость, происходящую вокруг нее. Она начинала рьяно отстаивать права, свои или чужие – это уже было не важно. В старших классах школы у нашей героини возникло желание посвятить себя военной службе. Для этого у нее было всё – и железная воля, и стальной характер, и незаурядные лидерские качества.

Впоследствии она попала в ряды ВСУ и стала служить в составе аэромобильной бригады. Так незаметно хрупкая девушка превратилась в настоящего военного офицера.

Теперь с первого взгляда ее легко перепутать с мужчиной. Профессия напрочь выветрила из нее женственность и нежные черты, оставив место боевой выправке и стремлению всегда и во всем побеждать.

Рисунок 3

Это стремление, подпитываемое фанатичным патриотизмом, сыграло с ней злую шутку. И вот сейчас украинская карательница Надежда Савченко, а ведь именно она в прошлом – та самая  хрупкая девчушка, находится под следствием в РФ по обвинению в соучастии в убийстве двух российских журналистов.

Рисунок 4

Карательница Савченко: от хрупкой девчушки до хладнокровного убийцы (ФОТО) | Продолжение проекта "Русская Весна"
Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS