Украина пошла по стопам ИГИЛ: детей отдают на воспитание нацистам, лагеря типа «Азовец» переводят на госфинансирование (ФОТО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

Украина пошла по стопам ИГИЛ: детей отдают на воспитание нацистам, лагеря типа «Азовец» переводят на госфинансирование (ФОТО)

Министерство обороны Украины обратилось с инициативой к Верховной Раде Украины и Кабинету Министров снизить призывной возраст на Украине с 18 до 17 лет. Для этого рекомендуется разработать комплекс мероприятий по предварительной военно-патриотической подготовке молодого населения Украины.

Заниматься разработкой проекта доверили комиссии, в состав которой входят представители специальных комитетов Министерства социальной политики Украины и Министерства молодежи и спорта.  Предварительно, стало известно, что в комплекс мероприятий, предшествующий официальному законопроекту о снижении призывного возраста войдут: увеличение часов физической подготовки в школах — военной подготовки в 10-11 классах, уроки патриотического воспитания в младших классах, предоставление дополнительной методической литературы учителям.

Кроме того, планируются государственные дотации детским военизированным лагерям, уже функционирующим в Украине («Азовец», «Фортис», «Разведчик», козаческие спортивные лагеря и т.д.). Они уже заложены в  бюджет Украины на 2016 год. Согласитесь, все это очень напоминает деятельность боевиков ИГИЛ, загоняющих детей в лагерей  лагерей «Львят халифата» со всеми вытекающими отсюда последствиями.

ИГИЛ — запрещенная в России террористическая организация!

Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS