Минск-2?.. ВСУ захватили 80 километров территории ДНР (ФОТО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

Минск-2?.. ВСУ захватили 80 километров территории ДНР (ФОТО)

Ни о каком соблюдении Минских соглашений украинской стороной и речи быть не может. Об этом уже в открытую говорят сами боевики ВСУ, а с таким развитием событий скоро и признает генералитет.

Рядовые «самой-самой» армии на свете всё чаще сливают в сеть информацию о реальной ситуации на линии разграничения и приказах, которые отдают генералы в обход Минских договорённостей. Киев и не собирался соблюдать взятые на себя обязательства, и, по всей видимости, использует стратегию медленного захвата территорий республик, якобы обороняясь и отстреливаясь. Только интересно, от кого же они отстреливаются? Ополчение свято блюдёт все пункты Минска и только обороняется.

Один из так называемых «героев» т.н. АТО под ником Мартин Брест выложил в социальной сети признание в преступных действиях ВСУ, нарушающих все нормы международного права. Каратели медленно продвигаются вглубь ДНР по приказу сверху. Только за последний месяц они захватили около 80 километров донецкой территории.

ВСУ Минск1

Беспощадно обстреливая населённые пункты и убивая мирных граждан, украинские вояки готовят атаку в самое сердце ДНР. Операцией руководят из Киева, и всегда слепые наблюдатели ОБСЕ прикрывают преступную деятельность украинской армии. Порошенко никогда и не собирался отказываться от кровавой бойни. Это единственное, что худо-бедно держит режим на плаву.

Сейчас, когда западные партнёры практически отказались от финансирования своих непослушных клоунов и тем самым развязали руки «шоколадному» олигарху, готовится новый виток гражданской войны. Украинская армия всеми способами пытается стереть Донбасс с лица земли. И жители ДНР снова оказались лицом к лицу со смертельной угрозой.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS