Американские солдаты в зоне «АТО» ни в чём не уступают украинским (ВИДЕО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

Американские солдаты в зоне «АТО» ни в чём не уступают украинским (ВИДЕО)

Командир карательного батальона «Киевская Русь» Евгений Лавров сообщил в интервью телеканалу «Донбасс» о том, что в его подчинении находится три военнослужащих из США.

Это первая официальная информация украинских военных об участии американских военных в антитеррористической операции на Донбассе.

Со слов комбата, «Киевская Русь» является первым подразделением, в рядах которого находятся иностранные граждане, участвующие в военных действия на Донбассе. Помимо трех американцев в составе подразделения находятся еще 12 грузинских военных.

24154138__large.png.pagespeed.ce.3ZAvdVIPJN[2]

Лавров отметил, что американские военные ни чем не уступают украинским солдатам, поскольку они прошли афганскую войну в составе Вооруженных сил США.

Ранее командир «Грузинского легиона» Мамук Мамулашвили говорил о готовящемся подкреплении из 10 американских военных, которые вступят в ряды ВСУ и вместе с украинскими военнослужащими будут убивать ополченцев.

Выходит, что правительство Украины на законодательном уровне разрешило иностранным военным убивать украинцев на Донбассе. При этом они будут получать за это деньги и напутствие Генштаба ВСУ.

Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS