Семь причин завернуть Украину на пути в ЕС (ФОТО, ВИДЕО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

Семь причин завернуть Украину на пути в ЕС (ФОТО, ВИДЕО)

Несмотря на то, что в украинских СМИ вовсю распространяют информацию о полной поддержке Украины Европой, на самом деле ситуация обстоит не так радужно, как нам пытаются показать.

Среди гражданского населения Европы отношение к Украине весьма и весьма неоднозначное и неблагоприятное для жителей «Незалежной».

И борются они с мнением официальных властей достаточно просто – созданием фото- и видеоматериалов.

А вот Нидерланды выпустили туалетную бумагу с призывом отказать Киеву в просьбе принять Украину в состав ЕС.

В одной только Голландии нежелающих видеть Украину в составе Европейского союза 88 процентов и только 8 процентов выступают за принятие украинцев в ряды европейских граждан.

2

К тому же в Нидерландах считают Петра Порошенко приверженцем фашизма, по этому поводу на улицах голландских городов появились листовки.

1

И не зря голландцы считают, что на Украине процветает национализм вместе с фашизмом. Одни только шествия сторонников «Правого сектора» со свастикой чего стоят. Об этом постоянно вспоминают наши польские братья.

3

Приверженность некоторых украинцев к фашизму прослеживается еще со времен Второй мировой войны, когда многие жители западных регионов страны присягнули Адольфу Гитлеру и участвовали в геноциде не только гонимых всеми евреев, но и своего же народа. Да и поляков не забывали, о чем поляки не забывают сейчас.

4

К тому же Украине не стоит так рьяно рваться в ЕС, поскольку в союзе процветают двойные стандарты.

5

Да и действуют европейские государства по приказу Америки, а для нее самое главное, разорвать всякую связь Киева и Москвы, чтобы на территории Украины установить новые натовские базы.

6

Но все мы хорошо понимаем, что правительство уже давно куплено западными странами. А Майдан не что иное, как становление прозападного руководства страны, которое не только оплатило беспорядки в Киеве, но и отправило солдат на Донбасс убивать недовольных режимом.

 

Об этом даже фильм снят французским журналистом, но вот почему-то в тот момент, когда сообщалось о трансляции материала по государственным телеканалам Франции, украинские дипломаты пытались снять фильм из эфира.

Но фильм был показан общественности и миллионы европейских граждан увидели то, что на самом деле происходило на Майдане и в т.н. АТО.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS