Украинские националисты разгромили радиостанцию в центре Киева (ФОТО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

Украинские националисты разгромили радиостанцию в центре Киева (ФОТО)

Всеукраинский праздник беспредела и погромов продолжается. Киев вполне закономерно трясёт больше всего, ибо именно здесь собрался весь праворадикальный и националистический «цвет» украинского общества. И здесь можно вволю грабить убивать мародёрствовать и устраивать столь любимые европейскими украинцами погромы во благо родины и хозяина.

Националисты вот уже два года бесчинствуют в Киеве под негласным патронатом самого президента и чаще всего нанимаются для исполнения грязной работы для нечистых на руку бизнесменов. Каждый месяц украинские политики выдумывают новые поводы для расовой ненависти, и ими с удовольствием пользуются экстремисты, работая при этом на дядю.

Запрет всего русскоязычного стал для радикалов непаханым полем возможностей, и сейчас они вершат своё «правосудие» направо и налево, уничтожая конкурентов и частных бизнесменов, прикрываясь общеполитическим курсом националистической страны.

В центре столицы под предлогом борьбы с русской эстрадой и культурой толпа радикалов разгромила крупную радиостанцию.

В офис радиостанции «Голос столицы» в центре Киева вломилась группа экстремистов в камуфляже и балаклавах (чисто европейское маски-шоу). Об этом сообщил соратник известного украинского морального урода и террориста Дмитрия Корчинского Марат Сайфулин, лично принимавший участие в нападении.

Боевики разнесли в клочья фойе радиостанции и пытались прорваться к пультам. Ведущие спешно ретировались через заднюю дверь, и стальные запертые двери помешали нападавшим нанести больший ущерб.

Зато в холле обезьяны повеселились на славу, лишний раз подтверждая теорию дедушки Дарвина о выборочности эволюции и генетической деградации. Экстремисты помяли охранников, сломали всё, что можно сломать, и в завершение концерта полили всё фекалиями, которые, по всей видимости, каждый принёс из дома.

Радио1

Радио2

Радио3

Запрос на европейские ценности получился просто ошеломляющий. Полупьяный сброд с патриотическими лозунгами и вездесущим «славой», по уши в собственном дерьме строит демократическую Украину по своему образу и подобию. И президент забытой богом страны покровительствует таким изыскам и даже некоторые сам заказывает. Европа должна сотрясаться в рвотных судорогах только об одной мысли о таких «милых» соседях.

Так называемые активисты, отмывшись, ещё долго обсуждали в социальных сетях дело рук своих. По словам заводил, они выступали за искоренение всего российского из теле- и радиоэфира. А эта станция была недостаточно патриотичной, по их расистским меркам. Для современного патриотичного украинца негоже слушать по радио русскую речь и музыку.

Но так как, по сути, эти мутанты украино-американской генной инженерии и своего родного языка не знают, а культуру и историю смешивают всё с той же субстанцией, место таким патриотам в клетке, вместе со свиньями. Ибо недалеко ушли так называемые радикалы и иже с ними от братьев своих меньших. Последние даже почистоплотнее будут, что ли.

Выбор редакции
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS