Одессу рвут по частям (ФОТО, ВИДЕО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

Одессу рвут по частям (ФОТО, ВИДЕО)

«Южная Пальмира» снова оказалась на грани настоящей войны с полным комплектом негативных последствий.

Политическую бурю в Одессе пытается раздуть неугомонный Михаил Саакашвили, и не останавливается ни перед чем в выборе средств. Поводом к праведному гневу губернатора послужила пресловутая отставка его друга и помощника Сакварелидзе. Грузин не смог стерпеть обиду, а тем более предполагаемые вследствие этого финансовые потери, и решил развязать настоящую войну. Вызов своим недругам он бросил ещё накануне, в эфире популярного ток-шоу, а сегодня перешёл в полномасштабное наступление.

Врагом номер один для разбушевавшегося Михо сейчас стал новоиспечённый прокурор Одесской области Николай Стоянов, с которым нужно либо по новой договариваться, либо срочно сливать. Естественно, второй вариант пришёлся больше по душе обиженному государством бунтарю. И полетели в неугодного прокурора первые комья губернаторского гнева.

Исполнителями воли Михо, по уже устоявшейся в Украине традиции, стали дешёвые и неприхотливые в заработке наёмники – националисты из «Правого сектора», местной самообороны и вездесущего «Азова». С самого утра около сотни экстремистов оцепили здание областной прокуратуры и заблокировали вход.

На площади перед прокуратурой боевики стали медленно, но уверенно лепить новый Майдан. Въезд на парковку забаррикадировали мусорными баками, под дверь накидали шин. В скверике напротив «расцвёл» палаточный городок. Над всей этой экстремистской ярмаркой повесили чучело, долженствующее символизировать Стоянова, с надписью «люстрация». Картина маслом «европейская реальность, вид сзади».

Одессу разрывают1

Одессу разрывают2

Одессу разрывают3

Одессу разрывают4

Одессу разрывают5

Одессу разрывают6

Одессу разрывают7

Одессу разрывают8

Одесский реформатор не впервые пытается поджечь вверенный ему город, и в этот раз может пойти до конца. Земля под ногами Саакашвили горит всё жарче, оппоненты практически начали политическую травлю. Поэтому уже сейчас ему нечего терять, и он пойдёт на всё, дабы сохранить свою власть в регионе.

Правительство Украины в свою очередь продвигает своего человека и пытается всячески дискредитировать слишком непоседливого Мишку. Борьба назревает нешуточная. Одессу разрывают на части политические ублюдки в своих личных интересах.    

«Правый сектор» — запрещенная в России экстремистская организация.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS