Ислямов: «Оккупант должен знать — мы вернёмся в Крым и сделаем его мультинациональным и мультикультурным во главе с крымскими татарами» (ВИДЕО) | Продолжение проекта "Русская Весна"

Ислямов: «Оккупант должен знать — мы вернёмся в Крым и сделаем его мультинациональным и мультикультурным во главе с крымскими татарами» (ВИДЕО)

ФСБ РФ «угнетает» его, а кабмин Украины отказывается реализовывать его планы на маленькое удельное княжество в Херсонской области с личной армией из крымских татар и турецких националистов, необходимой для «возвращения» Крыма.

Ленур Ислямов в своем очередном интервью средствам массовой информации снова попытался напомнить украинцам, что Крым еще вроде бы существует, у него есть «представители», которые тоже хотят кушать, а украинская власть не хочет делать все так, как хочется крымским изгнанникам.

Политик считает, что украинское правительство это страусы, которые спрятали головы в песок и не хотят видеть его проблем.
И, что самое главное, отказываются реализовывать его планы на маленькое удельное княжество в Херсонской области с личной армией из крымских татар и турецких националистов под крышей Министерства внутренних дел.

Ему крайне сильно хочется «вернуть» Крым — ведь «лидеры народа» без представляемой ими нации выглядят достаточно таки смешно.

В одном Ислямов прав — он и его подельники на всех уровнях — самые настоящие смертники. Ведь уровень их поддержки в Крыму даже среди крымских татар крайне низок, что уж говорить о населении в общем, которому эти «освободители» не уперлись ни во что.

Читайте также
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS